返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

津聯控股公司開展黨員志願服務認真做好“兩會”及“達沃斯論壇”安全維穩工作

發稿時間:2018-10-30      編輯:董晨

  津聯控股公司開展黨員志願服務,認真做好“兩會”及“達沃斯論壇”安全、維穩工作。

  2018年全國“兩會”及“達沃斯論壇”期間,津聯控股公司黨委與屬地所在育文坊社區積極對接,組織黨員在雲南路與成都道交口參與“和平區平安志願者”站崗執勤,維護公共安全與秩序,認真做好“兩會”及“達沃斯論壇”安全、維穩工作。

  全國“兩會”期間正值冬春交際,天氣變幻不定,津聯控股公司黨員克服天氣和自身困難,制定詳實的工作方案和志願服務安排表,共安排54人次參與執勤志願服務。在爲期4天的志願執勤服務中,津聯控股公司黨員統一著裝,分工協作、密切配合,形成了一道亮麗的紅色風景線。“達沃斯論壇”期間,津聯控股公司黨員分成6個執勤班次,志願開展執勤指路、巡邏防控工作,用實際行動體現共産黨員先鋒模範作用。爲全國“兩會”及“達沃斯論壇”期間平安和諧、安全穩定貢獻國企力量。