返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

勸華集團系統黨員承諾踐諾、開展黨員服務情況

發稿時間:2018-10-30      編輯:董晨

  1.共産黨員承諾書

  爲持續深化“維護核心、鑄就忠誠、擔當作爲、抓實支部”主題教育實踐活動,推動 “兩學一做”學習教育常態化制度化,有效發揮黨員先鋒模範作用,切實改進工作作風,集團系統各基層黨組織組織廣大黨員結合崗位實際向黨組織作出個人承諾,並通過黨務公開欄、黨建園地等宣傳陣地公開承諾書,接受黨組織和黨員群衆監督,在實際工作中促進了廣大黨員踐行黨員宗旨的自覺性。

  2.黨員先鋒店

  3.個人踐諾整改任務書

  爲了保證黨員踐諾落到實處,文化公司黨總支采取將每季度黨員個人查找問題和不足的整改任務書,公示在各支部黨建園地上方式,有效促進了黨員踐諾活動的開展。

  4.黨團共建

  2018年3月,勸業公司黨辦聯合工會、團委在金街聯合舉辦了以“傳承弘揚雷鋒精神共創新時代新作爲”爲主題的學雷鋒志願服務活動。參加志願服務的有:共産黨員全國勞動模範王玉成,黨員服務崗優秀代表,黨、工、團主要負責同志,部分商品館、職能部室黨員代表,部分入黨積極分子和共青團員。活動中,志願者們拿出自己最飽滿的熱情向過往群衆宣傳雷鋒精神,爲顧客提供咨詢服務和免費手表維修服務,維護商場周邊公共區域共享單車停放秩序。大家從身邊小事做起,以實際行動踐行黨的宗旨、弘揚雷鋒精神,在平凡的崗位上展現了新作爲。