返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

天津國電津能熱電有限公司開展“新時代 新使命 新擔當”主題黨員承諾踐諾活動

發稿時間:2018-10-30      編輯:董晨

  爲不斷深化和鞏固全面從嚴治黨成果,強化公司黨員的身份意識和擔當精神,8月初至9月底,在公司範圍內組織開展了以“新時代 新使命 新擔當”爲主題的黨員承諾踐諾活動。

  按照公司黨委的要求,七個黨支部積極響應,紛紛結合各自工作實際,以支部大會的形式開展主題黨日活動。各黨支部的主題活動分爲組織黨員集中學習、開展“新時代新使命新擔當”集中研討、重溫入黨誓詞、公開承諾踐諾、推行創崗建區五個階段。

  公司160余名黨員結合個人的工作和生活情況在支部大會上進行了公開承諾,並形成個人工作台賬;各黨支部將黨員承諾的事項在支部園地中進行公開公示,既提醒黨員們自覺按照承諾內容踐行,又起到了監督作用。

  會後黨員們紛紛表示,在今後的工作中,各項工作要沖在前,用實際行動踐行“社會主義是幹出來”的偉大號召。