返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

市國資兩委機關“恪守職業道德 弘揚專業精神 提升專業能力”主題征文活動圓滿落幕

發稿時間:2019-02-01      編輯:董晨

  爲培育公務員隊伍專業精神、提升專業水平,營造積極向上、創新競進的濃厚氛圍,引導國資幹部不斷銳意進取、擔當作爲,滿懷激情地投入國資國企改革發展的生動實踐,市國資兩委機關舉辦“恪守職業道德、弘揚專業精神、提升專業能力”主題征文活動。征文活動自2018年7月初開始以來,曆時兩個月,得到了廣大機關幹部的積極響應和踴躍參與,共征集作品近40篇。

  本次征文活動是年度幹部教育工作的重要內容,委領導高度重視,專門做出部署要求,成立由委領導擔任組長的專項評審小組,對征文作品進行嚴格認真評審。同時積極發動機關幹部參與評審,進行民主測評打分。經過認真審慎評審,最終評選出一等獎3名,二等獎5名,三等獎10名,優秀獎若幹名。

  本次主題征文活動充分激發了機關幹部結合工作寫體會、立足崗位談感悟的創作熱情,展現了機關幹部善于學習思考、敢于擔當作爲的精神狀態和敬業有德、幹事有能的風貌。廣大機關幹部將以此次活動爲契機,再接再厲,牢記初心使命,勤于崗位曆練,敢于擔當作爲,勇于創新競進,爲國資國企改革發展做出新的更大貢獻!