返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

關于2019年度天津市國資委考錄公務員報名咨詢階段有關事項的通知

發稿時間:2019-04-17      編輯:董晨

  2019年度天津市國資委公務員考錄計劃,已在天津市人力資源和社會保障局2019年度考試錄用公務員專題網站公布,歡迎符合條件人員積極報考。報名方法及有關要求,請登錄專題網站(rsks.hrss.tj.gov.cn)查閱《天津市2019年公開招考公務員公告》《報考政策指南》等。

  現將填寫報名登記表的有關注意事項說明如下:

  一、考生要保證報名信息的各項內容真實、完整、准確。

  二、所填“聯系電話”應能保證隨時聯系。

  三、填寫“學習簡曆”和“工作簡曆”:

  1.時間要具體到月份,截止時間爲2019年3月;

  2.必須注明在各個學習階段所獲學曆和學位;

  3.必須注明學習經曆各階段學校、院系及所學專業的全稱,在職學習的經曆,務必注明“在職學習”;

  4.必須注明工作經曆各階段具體崗位或身份,兼職工作的經曆,務必注明“兼職”;

  5.“學習簡曆”和“工作簡曆”應完整、連續填寫,不得出現空白時間段,有待業經曆的應寫明起止時間。

  填寫格式示例:

  2002.09-2005.07 xx省xx市xx高中學生

  2005.09-2009.07 xx大學xx學院xx專業本科學生,x學學士

  2009.09-2012.07 xx大學xx學院xx專業碩士研究生,x學碩士

  2012.07-2012.10 待業

  2012.10至今 xx公司xx部門xx職務(負責工作)

  四、在職人員的學曆學位,須爲已經取得的學曆學位。

  五、請在“備注”填寫“國家雙一流建設高校及建設學科”、“會計專業技術初級及以上資格”等需要說明的信息。

  六、報考職位中要求注明的信息,應詳細注明。

  七、特別提示:

  1.請報名人員務必記清自己所報考的部門和職位名稱。

  2.請報名人員妥善保管與工作單位簽訂的勞動合同、聘用合同及社保繳納證明等材料,按規定需歸入本人檔案的請及時辦理。

  3.考生檔案材料須真實、完整,學習經曆、社會工作經曆各階段需有相應完備的原始材料歸檔。

  4.今後將陸續在天津市國資委網站(sasac.tj.gov.cn)發布考錄工作有關通知,請及時查閱。

  考錄咨詢電話:022-83605309。