返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

國資系統幹部職工認真收聽收看習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話

發稿時間:2019-04-17      編輯:董晨

  12月18日,國資系統49家委管企業和2家市管企業第一時間組織幹部職工認真收聽收看習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話。大家紛紛表示,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不斷加強國企黨建,不斷深化國企改革,全面提升發展質量,全力打造一流企業,以更加優異的成績爲改革開放再發展貢獻力量。市十一次黨代會代表、外經集團所屬幹部車靜表示,作爲基層黨員代表要充分發揮先鋒模範作用,爲實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻自己的微薄之力。天津市五一勞動獎章獲得者、冶金集團中興盛達員工葉騰躍表示,祖國發展需要我們盡快成長,我們年輕人要時刻將祖國放在心中,爲祖國發展貢獻智慧和力量。泰達控股幹部丁維忠表示,泰達控股正積極響應國家“一帶一路”戰略,主動擔當作爲,以改革促發展,以開放尋機遇,堅信泰達的明天一定會更好。醫藥集團所屬幹部馬林表示,作爲一名新時代青年,我一定要以實際行動回報習近平總書記對我們基層黨員幹部的深切厚望,不負時代,砥砺前行!