返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

城投集團2019春節期間開展主題志願服務活動情況報告

發稿時間:2019-04-17      編輯:董晨

市國資委黨委:

  春節期間,城投集團積極開展主題志願服務活動,以送溫暖、送健康、送平安等爲重點內容,積極開展相關活動,營造濃厚宣傳氛圍,取得了較好的效果,現將有關情況報告如下。

  一是精心組織,營造氛圍。集團黨委、工會牽頭,提前謀劃2019年春節期間主題志願服務活動,明確以送溫暖、送健康、送平安等爲重點內容,由集團統計牽頭,各基層單位配合,多種形式,層層開展。通過集體座談會、領導走訪、公司慰問、包餃子等形式,深入收費站、養護、建設一線,送去集團黨委親切關懷與新春的美好祝福,感謝職工多年來爲公司付出的辛勤勞動。

  二是分層分類,全面覆蓋。主題志願服務活動全面覆蓋勞動模範、困難職工、退伍軍人,送溫暖、送平安、送健康,努力營造關愛職工、尊重職工、爭當勞模的濃厚氛圍,並以此爲契機弘揚勞模時代精神和工匠精神,鼓勵勞動模範和退伍軍人發揮好傳幫帶作用,爲集團事業發展支招獻策。

  三是嚴格標准,確保合規。主題志願服務活動均嚴格按照上級有關規定開展,明確類別,明確標准,在開展好活動的同時,確保工作依法合規。經統計,城投集團2019年春節期間開展主題志願服務活動,覆蓋勞動模範、困難職工、退伍軍人近200人,切實把黨的關懷和溫暖送到他們心中,爲職工度過一個溫暖祥和的新春佳節提供助力。

  特此報告。

  2019年2月15日