返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

國資委黨委召開市管企業中央駐津企業負責人會議傳達學習中央兩個省軍級文件精神

發稿時間:2018-09-27      編輯:董晨

  國資委黨委召開市管企業中央駐津企業負責人會議

  傳達學習中央兩個省軍級文件精神

  11月24日,國資委黨委召開市管企業、中央駐津企業負責人會議,傳達學習中央兩個省軍級文件精神。會上,國資委黨委書記彭三同志傳達了中央文件,並提出三點要求:

  第一,要切實把思想行動統一到中央精神上來。當前,全黨全國正在掀起全面學習黨的十九大精神的高潮,我們要深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步牢固樹立和增強“四個意識”,在維護以習近平同志爲核心的黨中央集中統一領導上決不動搖、決不含糊,堅決把維護核心、維護權威、維護集中統一領導滲透到思想裏、全面落實到行動上。

  第二,要及時抓好國有企業的傳達學習。我們國有企業是黨執政的重要領域,各級黨組織在貫徹中央決定、落實市委決策上要堅定不移、行動迅速。各單位要嚴格落實中央提出的傳達到縣團級單位主要負責同志的要求,抓緊部署,確保中央精神學習傳達到位、貫徹落實到位。

  第三,要認真制定貫徹落實的措施辦法。各單位要根據中央精神,按照市委決策部署,結合自身實際,進一步研究制定具體的措施辦法,增強工作的指導性、針對性和可操作性,確保中央精神落實、落地。

  會議由國資黨委副巡視員張書忠同志主持。