返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

國資兩委機關隆重召開換屆選舉黨員大會

發稿時間:2019-02-01      編輯:董晨

  2018年9月27日下午,市國資兩委機關在國鑫大廈406會議室隆重召開黨員大會,會議應到黨員代表195人,實到黨員代表167人,機關黨委書記張書忠同志主持。

  大會在莊嚴的《中華人民共和國國歌》中拉開序幕,會議聽取並審議了《中國共産黨天津市國資兩委機關委員會工作報告》《中國共産黨天津市國資兩委機關紀律檢查委員會工作報告》《國資兩委機關黨委黨費收繳使用管理情況報告》,審議通過《國資兩委機關黨委委員機關紀委委員選舉辦法(草案)》,重申了“九嚴禁”換屆紀律規定,通過了監票人。大會通過差額選舉辦法,選舉産生了新一屆機關黨委、機關紀委委員。

  國資委黨委副書記周惠軍同志對新當選的機關黨委委員、機關紀委委員表示了祝賀,對上屆機關黨委、機關紀委所做工作給予了充分肯定,圍繞今後五年國資兩委機關的黨建工作講了四點意見。周惠軍同志指出:要深刻把握新形勢對機關黨建工作提出的新要求,要把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作爲頭等大事,要把黨的政治建設擺在首位,把講政治落實到機關黨建全過程,要把抓實支部、改進作風作爲提升機關黨建工作質量水平的突破口,營造幹事創業的良好氛圍。

  大會在《國際歌》中勝利閉幕。閉幕式後,新一屆機關黨委委員和機關紀委委員分別召開了第一次會議,選舉産生了機關黨委書記、副書記,機關紀委書記、副書記。