返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

市國資委黨委宣傳處組織紀念改革開放40周年“新時代歌聲”合唱大賽

發稿時間:2019-02-01      編輯:董晨

  2018年7月到8月,市國資委黨委宣傳處組織建工集團、水務集團、軌道交通集團、城建集團、518所、天津石化、電力公司、煙草專賣局、津融集團九家單位參加了由市委宣傳部、天津電視台等主辦的紀念改革開放40周年“新時代歌聲”天津市首屆電視合唱大賽。

  自從接到歌詠比賽通知後,各代表隊積極響應,認真組織、精心部署,在保證日常業務工作正常開展的同時,更積極組織排練,各參賽隊伍的成員都來自項目一線、基層單位各職能部門和集團機關部室,用自己的方式贊美偉大祖國,讴歌改革開放偉大成就,唱響新時代中國特色社會主義主旋律。

  比賽不僅緊緊圍繞黨團結帶領全國各族人民不斷取得革命、建設、改革的奮鬥曆程,結合改革開放40年來國資系統日新月異的變化,歌唱講述廣大群衆對新時代美好生活的熱切期待和奮鬥決心,唱響了時代的主旋律。而且進一步增進了團結,鼓足了幹勁,充分展示了國資系統廣大幹部職工的精神面貌和時代風采,以更加旺盛的鬥志和時不我待的精神,爲天津的發展作出新的更大的貢獻。