返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

市國資委黨委宣傳處召開全域創建文明城市“窗口單位”建設推動會

發稿時間:2019-02-01      編輯:董晨

  按照市文明辦全域文明創建工作的整體部署,市國資委黨委宣傳處于2018年8月7日、2018年8月23日召開全域創建文明城市“窗口單位”建設推動會。市文明辦、市金融局、河東區文明辦、河北區文明辦、東麗區文明辦、市國資委黨委宣傳處、天津銀行、天津農村商業銀行、天津濱海農村商業銀行、渤海銀行、水務集團、能源集團、醫藥集團負責精神文明建設工作相關人員參加會議。

  參會人員先後前往渤海銀行股份有限公司天津河東支行、天津津濱威立雅水業有限公司東麗營銷分公司,現場召開建設推動會。會上,渤海銀行、水務集團領導分別就本單位文明窗口單位創建工作情況進行了經驗介紹,相關單位進行了經驗交流,最後現場觀摩創建工作開展情況。

  宣傳處領導對渤海銀行、水務集團文明窗口單位創建工作給予了充分肯定,強調窗口單位與群衆的生産生活息息相關,是深入開展文明創建工作的重點領域,深化窗口單位建設工作,對于促進行業服務水平和效率具有十分重要的意義。各參會單位表示要學習借鑒他們好的經驗和做法,對標先進找差距,制定出具有本單位特色的措施,抓好窗口單位建設工作,促進文明創建工作的全面開展。