返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

市老區建設促進會黨支部深入企業開展黨日活動

發稿時間:2018-06-12      編輯:吳迪

  日前,市老區建設促進會黨支部組織黨員同志冒著40余度高溫深入西青區華澄供水工程有限公司開展黨日活動。市老區建設促進會黨員同志們的到來受到華澄公司董事長王群間同志和部分員工的熱情歡迎。王群間董事長對市老促會領導深入企業公司進行調研指導工作,並作爲黨日活動的方法給以高度評價,他向參加活動的同志介紹了公司建設發展情況,還與參加黨日活動的同志一起重溫觀看了由公司進行剪輯制做的紀念中國人民解放軍90周年朱日和大閱兵的紀錄片。

  華澄供水工程有限公司始建于2008年,公司運行10年來,秉承科技領先、勇于創新、保障百姓生活水平的理念,積極擔負著天津中心城區、濱海新區及各區縣高層建築二次供水的設備生産和技術研發、項目管理和工程建設、運營維護和保障服務,成爲天津市自來水集團在二次供水領域的專業化骨幹企業。市老區建設促進會黨員滑兵來同志、王長蘭同志對華澄供水工程有限公司取得的業績,對公司領導敢于探索、敢于創新的經營理念給予高度評價。

  參加活動的全體黨員對該公司企濃厚的業文化建設,尤其是建造特色庭院式、環保型的辦公環境進行了點贊並留下深刻印象。大家深深感到,學習十九大精神,到一線體驗企業發展形勢,對認真學習領會習近平新時代新思想新目標新征程新氣象非常重要,同時進一步認清作爲每一位共産黨人都要立足本職、勇于創新、不斷開拓進取,敢于作爲,牢固樹立爲人民服務的宗旨勢在必行。