返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

市社管局調研天津市延安精神研究會

發稿時間:2018-06-12      編輯:吳迪

  6月7日,市民政局副局長劉麗紅、市社管局社團處負責同志來到天津市延安精神研究會調研座談,市級老同志、市人大常委會原副主任李潤蘭及協會相關負責同志參加座談。

  天津市延安精神研究會成立于1989年,積極致力于延安精神的學習、研究、交流、推廣,通過各種方式宣傳延安精神、傳承延安精神、傳播紅色文化。座談會上,市延安精神研究會負責同志相繼介紹了研究會近期主要服務活動內容、存在問題以及需要市社管局幫助協調解決領導幹部社團兼職批複、換屆等相關具體事宜;劉麗紅副局長對天津市延安精神研究會發揮學會服務政府、服務社會作用給予肯定,她強調偉大的延安精神教育滋養了幾代中國共産黨人,始終是凝聚人心、戰勝困難、開拓前進的強大精神力量,研究會要大力弘揚延安精神;同時她要求隨行的業務處室要做好對社會團體的服務工作,特別是對一些發揮作用好遇到急需、特需辦理的事項要做到上門服務,堅持扶持發展、監督管理同抓原則,以促進我市社會組織積極、健康、持續性發展。