返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

駐市國資委黨委紀檢監察組組織召開國資系統紀委書記工作會

發稿時間:2018-09-06      編輯:董晨

  8月9日,駐市國資委黨委紀檢監察組組織召開國資系統紀委書記工作會,傳達貫徹全市追逃追贓工作培訓班精神和中央紀委國家監委紀檢監察幹部監督工作座談會及培訓班精神。

  通過對全市追逃追贓工作會精神的學習,大家明確了李鴻忠同志對下一階段追逃追贓工作的4項要求,並對鄧修明同志和薛廣慶同志提出的4點意見進行了深入思考,從而進一步增強了追逃追贓工作的使命感和責任感。

  在傳達中央紀委幹部監督工作座談會及培訓班精神中,通過深入學習楊曉渡同志和楊曉超同志的講話精神,大家表示,要以更高的標准、更嚴的紀律要求自己,不斷提高自身免疫力,敢于擔當、敢于監督、敢于負責,牢固樹立忠誠于黨、忠誠于紀檢監察事業的政治信念,努力成爲忠誠幹淨擔當的紀檢監察幹部。

  最後,駐市國資委黨委紀檢監察組組長蘇金波同志就貫徹“兩個培訓班”精神從四個方面提出了明確要求,一是要高度重視中央紀委、市委、市紀委、市追逃辦會議精神,認真抓好落實;二是要把“自己擺進去”,抓緊開展自查自糾工作;三是要切實擔當作爲,履職盡責;四是要聚焦監督執紀問責主業,高質量開展工作。