返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會
首頁 > > 首頁 > > 上級精神

市國資委黨委召開國資系統“學習強國”學習平台學習管理員培訓會

發稿時間:2019-04-16      編輯:董晨

  爲全面落實市委和市委宣傳部的要求,推動國資系統“學習強國”學習平台推廣應用工作,1月21日上午,市國資委黨委召開國資系統“學習強國”學習平台學習管理員培訓會。市管企業、中央駐津企業黨委宣傳部門負責人及學習平台管理員共計150人參加會議。

  會議強調“學習強國”學習平台是以學習習近平新時代中國特色社會主義思想爲主要內容,旨在通過構建網上學習組織架構,實現黨員幹部群衆有組織、有指導、有管理、有服務的學習。國資系統各單位要提高政治站位。將“學習強國”學習平台建設作爲一項極爲重要的政治任務來抓,黨員領導幹部要帶頭使用,充分發揮政治優勢、組織優勢和資源優勢,進一步把學習平台運用好。要加強組織領導,切實把建好用好學習平台工作擺上重要的議事日程,全力抓好學習平台的普及、推廣、認證工作,爲2019年1月底前完成全市學習組織架構搭建和廣大黨員學習使用提供堅強保障。

  “學習強國”學習平台管理員培訓會圍繞推廣學習平台注冊使用的重大意義、學習平台的主要功能,以及學習平台組織架構搭建的具體方法。管理員通過現場演示的方式,進行實際操作,各單位積極響應、迅速部署,截至1月23日24時,市國資委黨委下級學習組織認證已完成98家。

  市國資委黨委宣傳處

  2019年1月24日