返回聯盟首頁  |  共産黨員網

| 中共天津市人民政府國有資産監督管理委員會委員會

【黨旗飄飄別樣紅】《天津組工通訊》2018年第3期刊登軌道交通集團所屬地鐵集團黨委黨建工作特色招法

發稿時間:2018-06-20      編輯:吳迪

  黨的十九大提出,要不斷增強黨的政治領導力、思想引領力、群衆組織力、社會號召力,確保我們黨永葆旺盛生命力和強大戰鬥力。天津軌道交通集團黨委始終牢固樹立以人民爲中心的發展思想,用心用情爲老百姓做好事、辦實事、解難事。多年來,堅持把抓好基層黨建工作作爲重中之重、固本之策,基層黨組織充分發揮戰鬥堡壘作用,黨員立足崗位發揚先鋒模範作用,集團下屬7個二級單位黨委,基層黨支部128個,黨員2275名。其中地鐵集團黨委將黨建工作充分融入地鐵建設管理工作中,把黨建成效體現在保質量、保安全、保工期上,打造民心工程、首善工程,服務津門百姓,全面開創國企黨建新局面。